Usada

Usada

Na cesta têm ovos, laranjas, bananas, mamão

Amarelos

E os bem-te-vis?

Saudável cesta

E asas, pra que te quero?

Se apenas sou observada

Sou reservada

Reserva da casa, use e abuse

Da cesta

Da que não tem asas

ReginaRomeiro