IDAS E VINDAS SEQUENCIAIS

E QUANDO RETORNARES, SEGUES:

Mas realmente, como se fosse essa o nosso último adeus.

E QUANDO SEGUIRES, VOLTES.

Mas ardentemente, como se fosse essa a nossa última vez.

E QUANDO VOLTARES, FIQUES.

Mas cordialmente, como se fosse esse o nosso último instante.

E QUANDO FICARES, ESTEJAS.

Mas intensamente, como se fosse esse o nosso último êxtase.

E QUANDO ESTARES, SEJAS.

Mas docemente, como se fosse essa a nossa última estada.

E QUANDO SERES, VENHAS.

Mas livremente, como se fosse essa a nossa última chance.

E QUANDO VIRDES, RETORNES .

Mas eternamente, como se fosse esse o nosso último ato.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 24/04/2015
Código do texto: T5218266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.