PROSEIO E ESCREVINHAÇÕES

BUSQUEI PESSOAS ME CESSEI

... e por assim ser, avento seres e caio desassossegada.

BUSQUEI SENTIDOS ME TOQUEI

... e por assim crer, alento poderes e saio desapegada.

BUSQUEI FORMAS ME LAPIDEI

... e por assim ter, invento saberes e vaio atormentada.

BUSQUEI MEDIDAS ME LIMITEI

... e por assim querer, atormento sabores e abstraio aturdida.

BUSQUEI DESEJOS ME FRUSTREI

... e por assim saber, aguento fazeres e contraio embebecida.

BUSQUEI EQUILÍBRIO ME BASTEI

... e por assim poder. contento prazeres e subtraio florescida.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 24/04/2015
Código do texto: T5218267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.