SABERIA SE SOUBESSE

Soube do desejo da pena expressar a palavra em formas.

Soube da palavra da mãe ensinar o sentido em normas.

Soube do sentido da estrada apontar a verdade em dogmas.

Soube da verdade da fala determinar a força em lágrimas.

Soube da força da pessoa desafiar a morte em estigmas.

Soube da morte da lei despertar o orgulho em poemas.

Soube do orgulho da arte descortinar o desejo em dilemas.

mas de imediato e agora, nada mais soube, pois dos saberes sou eterna aprendiz.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 25/04/2015
Código do texto: T5219456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.