Felicidade

Efêmera e fugidia é a felicidade.

Mas quem a suportaria se fosse eterna?

Melhor assim, vaga e incerta

Como uma nuvem branca, inesperada,

Que clareia nosso céu por entre os astros,

Depois entra na penumbra como uma sombra

E some em silêncio sem deixar rastros.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/04/2015
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T5220690
Classificação de conteúdo: seguro