Reciclagem de resquícios

O tempo

não é capaz de traduzir

os meus sentimentos

Não por ti,

unicamente por ti.

O que é eterno não tem fim.

Ideias intensas vem me visitar,

toda vez em ti penso.

O jovem Werther sabe bem o que é isso.

Sabe bem muito bem mesmo,

o que toma conta de todo o meu ser.

Sem poder de fato colocar para fora e abraçar.

Navego em tempestades monstras

E quaisquer que sejam as diversidades

Eu não me desgarro do teu eu,

Porque aprendi a te amar.

E claro, as ondas vem e vão

com suas características.

Assim como os dias e as noites

no seu tempo.

E eu me vago para te colocar em mim.

Quem me entende por eu ser assim?

Não tenho mais claro em mim o esperar.

Muitas vezes sinto falta tua,

no aumentativo.

Que nem me cabe dizer,

assim sinto somente.

Às vezes,

eu finjo que não está doendo

Só para não me ocupar em sofrer

Porque isso toma um tempo danado

Como se eu pudesse ter domínio

em deixar te deixar de lado.

O sofrimento é algo planejado.

Não tenho tempo pra isso

há mil coisas por fazer.

Em uma bela tarde

penso eu, num parque.

Uma toalha xadrez

estendida sobre uma grama

Eu, você e nossos filhos,

fazendo um lanche da tarde.

O assunto seria a vida: natureza, pessoas, tudo.

O sorriso em teu rosto

diria mil vezes da certeza de estar ali.

A alegria das crianças outras certeza,

de todos juntos.

Os sonhos alimentam nossos egos

não é mesmo?

Por isso, não me confino num só.

Sei que quanto mais sonhos tivermos

mais vivos estaremos.

E pelas minhas contas eu tenho tantos...

Como se tivéssemos que concretizar todos

E a ideia deles na vida presente

como um propósito.

No que resulta numa felicidade a olhos nus.

Todas as passagens dão liberdade à escolha

seja ela boa ou ruim.

Prefiro ser otimista nessa parte,

já que me privo de outras.

A liberdade é somente um ato

de escolher algo; pode-se gostar ou não.

Fazer algo por obrigação também é escolha,

mas não liberdade em si.

Eu escolhi te cultivar em meu coração

para não perdê-lo pra sempre.

Como se fosse uma energia necessária a mim.

Já que na realidade as coisas são diferente.

Tenho em meu coração

Que um dia eu vou compreender

Mas, por agora, não vou mais pensar nisso.

Com disse, tenho mil coisas a fazer

Por vezes, a alma precisa expurgar

Jogar os resquícios do pretérito

Num canto para uma reciclagem.

Enquanto isso, com meu racional

Volto à realidade.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 26/04/2015
Código do texto: T5220960
Classificação de conteúdo: seguro