INVERSÃO DO QUE É INVERTIDO

INVERSÃO DO QUE É INVERTIDO

e quando igualares deixarás verdadeiramente de sê-lo

e quando apedrejares deixarás sinceramente de engrandecê-lo

e quando inconformares deixarás honestamente de fenecê-lo

e quando acomodares deixarás completamente de fazê-lo

e quando calares deixarás competentemente de enaltecê-lo

e quando podares deixarás plenamente de tê-lo

e quando cegares deixarás inutilmente de acolhê-lo.

INVERTER O QUE É CONVERTIDO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/04/2015
Código do texto: T5221649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.