Ainda é cedo

Talvez o tenha como sistemático

Diria ele apenas que busca a melhor forma de ser simpático

Ainda é cedo para considerações

Amigo, colega, seja quaisquer antecipações

A lei do silêncio muitas vezes pode ajudar

Porém somente o tempo é o que mais dirá

Não é ser insensível, muito menos irracional

É uma forma dele perguntar: tem certeza que sou real?

Não se preocupa se alguém o considera assim em tempo raso

Porém, só não é recíproco a curto prazo

Prefere que com a convivência cada um fique ciente

Conheça de sua dureza e pensamentos divergentes

Prefere mostrar-se seguindo seu caminho passo a passo

Só quer que o tempo mostre se será ou não um falso

Ainda é cedo para dizer se é um ser bom ou ruim

Não se preocupa com as pré-avaliações aprendeu a esperar o fim

Ainda é cedo para querer uma reciprocidade no mesmo nível

Por ser cauteloso, os outros veem como insensível

Pode até parecer com o jeito pouco comunicável

Porém com o tempo percebe que é um ser sociável

Ainda é cedo para esperar aquilo que não consegue fazer

Ele prefere esperar o tempo mostrar o que precisa dizer

Aos poucos a convivência revelará com quem estará ao seu lado

Seu silêncio e poucas conversas demostraram um ser controlado

Amante do silêncio, confiante no tempo

Convive com as pessoas sem muito lamento

Aceita os atos a quem lhes oferece

Retribui na medida do tempo com as coisas que cada um merece

Segue sua rotina dia pós-dia

O que apenas deseja repassar é um ser de harmonia

Ainda é cedo para considerações, é melhor esperar

Pois na medida de cada tempo o seu ser irá mostrar

Pois não há máscara que perdure

Assim como não há males que não se cure

Paciência, é uma virtude para o entender

Saber o porque daquele poeta tem este jeito de ser

Pode parecer com um ser frio

Mas na verdade só que deixar mostrar seu jeito gentil

Ainda é cedo.....

PRMendes
Enviado por PRMendes em 28/04/2015
Código do texto: T5222818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.