SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Sentimentos confusos

Invadem o meu ser.

Dúvidas deixam

Meus pensamentos

Inquietos

E procuro respostas.

Não as encontro

Pois perdidas no

Tempo estão.

Como é difícil

Encontrá-las e

Se libertar de

Suas algemas.

Sentimentos confusos

Invadem o meu ser.

lmorete
Enviado por lmorete em 01/05/2015
Código do texto: T5226602
Classificação de conteúdo: seguro