um futuro

se o tempo

pude-se ser parado

por alguns instantes

o suficiente

para que pudésse-mos

mudar o que fizemos

pararíamos a violência

a morte e todos

os tipos de problemas

do nosso mundo

mais o que seria

desse mundo sem

estes problemas

talvez seria pior

porque viver

em um mundo

tão perfeito

que iriamos

fazer coisas piores

do que as que ja ocorrem

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 21/09/2005
Código do texto: T52267