Tantas vezes

Tantas vezes, eu

simplesmente

desejei não ser

quem eu sou,

por julgar que

minha maneira de

ser, ver e sentir

era a razão de

não conseguir

me encontrar

nem com a vida

me reconciliar.

Mas de outra

maneira eu

jamais poderei ser,

e tenho que seguir

suportando ser eu.