Paralelo sem fim

Aos olhos de quem me vê

Eu nunca sou quem eu sou

Sou rastro de quem passou

E nunca mais vai voltar

Sou um a cada instante

Sou flutuante devir

Presente sempre a partir

Futuro jamais encontrado

Sou eu autor do passado

Traçado sem dimensão

Sou eu perdão e pecado

Sou eu uma grande ilusão

Sou eu me afastando de mim

Um ponto no infinito universo

Sou eu o verso e o reverso

Num paralelo sem fim

Sou eu

Procurando por Deus

Sou eu

Procurando por mim

Lula Palmeiras