Sem sono

Sem sono

Não insônia

A noite

Cobre de negro

O oceano

E não o encobre

Estranha é a vida submersa

O ser

Criador

Cri(A)tur(A)ndo

Um elevador em movimento

Tsunami

Em todos os acontecimentos

katrinas

Desfalques fabulosos

E

Flexas na fé

Que tal

Fazer um samba

Para o seu amor

O compasso

É 3x4

Queira um samba

Inovador

Então

Fazer um samba

Para o seu amor

Espalhar

Á 3x4

O samba

Inova a dor

Se apronta

Bate palmas

E dá dois pulinhos

Pisque os olhos

Mande beijo

Estique a mão

Peça carinho

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/09/2005
Reeditado em 21/09/2005
Código do texto: T52274