"Inconforme"--Versos Existenciais.

Ambos sos e distantes

Imensa saudade

Desejo de abraço e,

Ironia, de nossa inercia

A nos manter parados,

Como se sossegados estivessemos

Como se nao pudessemos,

Vencer as distancias

Tu, eu e mais nosso grito

Revoltado,mudo e,

No espaço,calado....

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/05/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5227816
Classificação de conteúdo: seguro