QUANDO ELE NOS CHAMAR
Tereza Silva
 
Chega a hora,
Quando Ele nos chama.
Não dá para reclamar...
Agora é a hora de viver.
Ele nos chama,
Em nosso coração,
Para agir.
Se nós estivermos embaixo,
Aprendermos a subir
Com a dignidade 
Que o momento exige.
Se nós estivermos no alto
Aprendermos a compartilhar,
Estender a mão
A quem está na outra posição
E incentivar a nunca desistir...
Só devemos parar,
Quando Ele nos chamar.


*Inspirada na poesia "ALTOS E BAIXOS DA VIDA" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 02/05/2015
Código do texto: T5228254
Classificação de conteúdo: seguro