RIQUEZAS MINEIRAS

Terra do ouro. Terra sagrada. Tú és... muito amada. Explorada, produtora e reprodutora. Tú és forte. Tú, não cansa e nem envergonha quem planta. Alimenta, fortalece e enobrece.

Aqui... Reina a paz. A ordem e a liberdade...

Terra sagrada. Onde, eu nasci e posso sobreviver. Tú és, tão linda. Tesouro que enriquece o meu país.

Terra do ouro. Joia amarela que encanta os corações.

Tenho duas paixões e grandes emoções. ¨Atlético ou Cruzeiro...¨ não importa... ¨Eu sou mineiro...¨

04/09/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/05/2015
Código do texto: T5228982
Classificação de conteúdo: seguro