Adiante

Passe adiante:

a certeza, o valor, o sonho.

consuma-os,

engula-os,

decifre-os.

Passe adiante:

a fé, a esperança, o amor.

Multiplique-os,

divida-os,

some-os.

Passe adiante:

a força, a energia, avida.

Pegue-os,

segure-os,

sinta-os.

Passe adiante:

o pensamento, o conhecimento, a reflexão.

Entenda-os,

compeenda-os, busque-os.

Mais adiante,

veja,

contribua,

passando adiante