IMAGINARIA FELICIDADE

IMAGINARIA . . . . . . .

Nada melhor que escrever,

Jogar os sentimentos numa folha em branco

É sinal de que temos pra quem fazê-lo,

Se uma pessoa além de nós escritores ler,

Já valeu a pena, com certeza.

Amor, amar, viver... Bravo!

BELO PENSAMENTO POÉTICO.

Nos renovamos

UMA SEMENTE, O PODER DO AMOR,

Sentimento que surge do nada

O INÍCIO DE TUDO E O CONTINUAR VIVENDO,

O de melhor a vida nos dá

APENAS ISTO POETA! BEM ESCREVES-TE

Um pensamento de sussuro que aflora no paraiso

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 04/05/2015
Código do texto: T5230208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.