Namorar... Sete letras

Que transitam no território do desejo
Onde o ardor emula em sonhos e os transforma
Em idílio, a ânsia dos lábios sedentos de beijos...
Fertilizados no solo do querer o aroma
Que traz no hálito à Divina seiva em sussurros
Que valsam sombreando, o luar que apaixona!
Namorar... Ablução dos sentidos em mavios de abraços
Paradiguima atrevido que aos seres conclama,
Em sete letras, trissílaba de segredos.


“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak

SPVA-RN 
AVASPE
Cônsul Poeta Del Mundo - RN 

Leitura recomendada " Com Gosto do Ontem"


Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 11/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523030