Quem somos nós?

Nós somos quem somos

Nós somos seres humanos

Nós somos quem somos

Nós não somos animais

Nós temos que agir corretamente

Criar vergonha na cara dos demais

Nós temos que ser coerentes

Cooperar com ser tão desiguais

Nós somos a pessoa escolhida

Teremos que aprender a amar

Nós temos o dom pela vida

Porque vós ensinais odiar?

Nós somos um servo de Deus

Teremos que buscar e acreditar

Nós somos uns pelos outros

Por isso devemos perdoar

Nós somos uma estrela no céu

Porque tu não fazes brilhar?

Nós somos o autor de nossas vidas

Porque fazes o mundo guerrear?

Nós temos uma plena felicidade

Porém muitos deixam a desejar

Nós temos uma força de vontade

Escondidinha em algum lugar

Nós podemos mudar este mundo

Construindo luz na escuridão

Nós podemos construir um sentimento

Divulgando a verdade do coração

Nós somos a verdadeira verdade

Por isso escrevo meu irmão

Nós somos quem somos

E por isso daremos as mãos

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 04/05/2015
Código do texto: T5230361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.