Uma Regalia, Apenas

Acabei de descobrir

Que não precisamos, obrigatoriamente,

Necessariamente,

Saber com antecedência

A consistência

Do manto que irá nos cobrir.

É um conforto, uma regalia,

Que não deve ser tratada como necessidade.

É um arabesco da sinfonia,

Que pode ou não, acontecer.

Está a cargo do perceber.

Depende de nossa fluência junto à eternidade.

Para fluir

É preciso sentir.

Esse sentir precisa, necessariamente,

Obrigatoriamente,

Desaguar na arte sublime de sorrir

Sorrir auxilia o universo a se expandir.

Comigo foi assim: depois que comecei a fazer a minha parte,

Após me entregar de corpo e alma à Arte,

Comecei a ouvir a vida me dizendo sim.

Incentivando-me a escalar minha montanha,

Com minha paixão tamanha.

Foi difícil, sim!

Não fui devidamente preparado.

Vivia minimizado,

Tentando agradar.

Até que acordei

E desandei

A caminhar.

Sozinho!

Fazendo do mundo, meu ninho.

Mangue, serra, mar, floresta

Imprimiram os convites para a festa

Da tomada de posse da Poesia

Sob minha irrequieta melodia.

Sonho, por mim, nunca sonhado.

Mas, estava e está em meu peito entalhado.

A paixão transmutou-se no alvorecer

De escrever,

Onde minha plenitude

Enlaça a altitude.

"Nasça sempre com as manhãs"

https://www.youtube.com/watch?v=o7uqvMfbTPw

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 04/05/2015
Código do texto: T5230562
Classificação de conteúdo: seguro