Timidez

O que sinto

não digo

O que digo

Não sinto

Enquanto mundo gira

vejo a sorte se despedir

acenando na partida

enquanto tudo que faço é sorrir

O que vejo

eu não falo

O que falo

Não vejo

Enquanto o mundo para.

vejo as palavras sumirem,

minha mente fica esbranquiçada

vejo meus alicerces ruírem.

O que desejo dizer

não falo

O que desejo fazer

não faço...

Enquanto no mundo me perco,

fico verde e ruborizo,

a vergonha ascende .

olho para os meus medos

e digo: desisto!