Vivendo...

Vivendo....

O que é a vida diante do evasivo

O que é viver, nascer, crescer e morrer

Há laços feitos, abraços não dados dentro da vida

E é espaço dado a ser usado

Corridas dos dias

Ondas que não pulou, encontros que cabulou

Negócios, ansiedades

Cidade, sinal fechado, música não ouvida

Piano deixado

Devia ser bonita cheia de vida.

Mas são tantos os compromissos

Prazos, contratos, preços

Presos na vida