Apenas eu

Sou um homem “curioso”,

Querendo descobrir algo mais,

Gosto de me sentir desafiado,

E depois provar que sou capaz.

Sou um homem que observa,

E pouco fica despercebido,

Quando não quero, não escondo,

Se me interessa, falo ao ouvido.

Sou um homem que guarda segredos,

Não me julgue a aparência,

Faço tudo calculado,

Sem desmedir a inocência.

Sou um homem improvável,

Ao olhar que me vigia,

Pois ele usa seus acessórios,

E eu uso mais ousadia.

Sou um homem decidido,

E nunca voltei atrás,

Não que eu seja inflexível,

Nem tão pouco incapaz.

Sou um homem acessível,

Mas, não imprimo facilidade,

Gosto do jeito difícil,

Pois me traz conformidade!!!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 05/05/2015
Código do texto: T5231511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.