MUMIFICADO

Queria ser burro, para não questionar,

para aceitar os enganos,

para permanecer engodado,

para não sofrer entendendo.

Queria ser insensível, para não sentir compaixão,

para não chorar calado,

para não disparar o coração,

para não sofrer sentindo.

Queria ser cego, para não ver a injustiça,

para não contemplar o escárnio,

para não ver o óbvio,

para não sofrer vendo.

Queria ser iludido, para não ver o real,

para ter um mundo perfeito,

para não sentir o amargo da vida,

para não sofrer vivendo.

Mas Ele assim não quis,

penso, um pouco,

sinto, muito,

vejo, como por espelhos,

vivo, na Sua medida.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 06/05/2015
Código do texto: T5232184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.