A vida segue seu curso...

Passe o tempo que passar...

A vida segue seu curso, certo,

Errado, mas é preciso continuar;

Longe dos olhos, do coração, perto.

Assim é a vida como um rio...

E da ponte te vi passar um dia,

Rimava as ironias com humor frio;

Mas sempre revestido de belas poesias.

Remava a solidão em curvas...

Que o barco do coração, obedecia,

Com lágrimas escondidas nas chuvas;

Tuas palavras e tristezas tão bem tecia.

E feito a aranha e um inseto...

Perdido, quando voou para a teia,

Assim é teu ser que se faz incompleto;

Assim é meu ser, na inconstante poesia.