Mistério que ficou no ar

Faz uns dias que ando pensando em você

Por que esse pensamento tão de repente?

Querendo me dominar, querendo me enfraquecer?

Nada adianta sentir saudades,

Nada adianta se lamentar,

Nenhum tempo volta como os momentos .

Saudades das conversas longas das noites curtas

Saudades da sua companhia e ver seu sorriso

Momentos tão honestos, sem ter nenhuma intensão

Intensão só de curtir aquele momento único

Mas naquele momento não era meu tempo de ter

Te ter nos meus braços e nem nos meus pensamentos

Mas alguma coisa ficou aqui dentro

Quem sabe um dia desvendar esse mistério

Mistério que ficou no ar ...

Reika
Enviado por Reika em 06/05/2015
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T5232725
Classificação de conteúdo: seguro