União por Afeição

Normalmente, os caminhos que deram errado

Para um grande número de situações,

Com personagens diferentes,

Dificilmente

Irá provocar boas realizações

Em peitos arrogantes ou desavisados.

Temos a mania de pensar:

Ah! Eu consigo,

Eu posso, vou apostar.

Não deu certo com outros,

De certo porque se deram pouco.

Eu, não! Dar-me-ei por inteiro.

Estou certo que, nesses termos, serei o primeiro.

- Pretensioso sentido.

Em todas as áreas essa situação se repete.

É de uma estupidez, de uma arrogância!...!

Um abuso de ignorância,

Que à evolução humana, compromete.

Prestar atenção nas experiências

Já vividas por outras consciências,

Demonstra sabedoria.

Enobrece a alegoria.

Poupa sofrimento, frustração,

E a tão amarga decepção.

No momento atual, quase tudo

De ruim

Já foi experimentado.

Desumanamente testado.

Mais que nunca

Emana da altura

Ondas de inspiração

Para entendermos que a única saída

Para o mundo

É sim

O pleno exercício de união.

Não por ambição, mas por afeição.

"Pra que buscar recaídas"

https://www.youtube.com/watch?v=Vyb5sLLmv2A#t=307

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 06/05/2015
Código do texto: T5233081
Classificação de conteúdo: seguro