SEM REEDIÇÃO PARA O CORAÇÃO

Edito sem conflito, me permito,

Reedição pode causar frustração,

Repetente é quem não aprendeu a lição,

Não adianta pedir redenção,

Um pesar nostálgico paira no ar,

A saudade intencionada tenta mediar,

Ventania açoita meu coração,

Melhor ouvir a alerta da intuição,

Na negação inconsciente deixa-se rolar,

Em defesa afiei as garras da razão,

A reedição seria uma imitação,

Uma correção das sensações,

Sedação das emoções na negação,

Limitação da edição para refrear,

O passado por vezes parece tão presente,

Uma brisa sonhadora veio murmurar,

Muralha desmoronada veio amortizar,

Por vezes precisamos sintetizar,

Uma boa forma de acomodar,

As experiências que nos ensinam,

Imprimindo cicatrizes na alma sem clemência.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 06/05/2015
Código do texto: T5233103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.