LUIZA - I

LUIZA- I

.....................................................

De tua Luz, se precisa!

Para o Caminho seguir!

Levar do Cristo a esperança...

Trazendo toda a lembrança!

Só coração puro de criança

Para o Paraíso, há de vir!

Linda e doce poetiza...

Que nossa língua eterniza!

Entre abraços e beijos!

Realiza desejos...

Ao sabor da brisa!

Este ... fiz agora...

Para você...Senhora!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/05/2015
Código do texto: T5234154
Classificação de conteúdo: seguro