Só O Amor Me Faz Assim...

O encanto que me alinha

Faz-me ir à tua procura

Minha noite se faz dia

Tiro risos da loucura...

Teu toque me cativa

Me aprisiona em teu querer

Danço contigo a noite inteira

Já não vivo sem você...

Doce é o teu paladar

Seu colo é meu descanso

Sou fera indomável

Mais contigo eu fico manso...

Meu olhar cruza o seu

Sinto de longe o teu perfume

Então fecho os meus olhos

Definho de tanto ciúme...

Minha Deusa, minha mulher

Meu anjo encantador

Embriagaste-me com o teu vinho

Em doses certas de amor...

Vamos comigo ao nosso jardim

Deixe-me te mostrar um lugar

Um pé de jasmim florido

Que plantei pra nós dois descansar...

Que o amor seja único, quando eu o sentir novamente!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 08/05/2015
Código do texto: T5234736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.