Infidelidade

Já não sinto mais o teu corpo estremecer

Já não sinto mais o calor do teu beijo

Já não existe mais qualquer momento ou prazer

Já não existe mais eu, não existe você, não existe desejo

Acabou os nossos momentos juntos e devemos partir

Só assim vou poder esquecer que um dia lhe amei

Já sei dos teus planos de partir sem se despedir

E não posso culpá-la se a um outro amor me entreguei

Não espero que entenda e nem espero teu perdão

Só quero que saiba, não percebi, mas aconteceu...

Saiba que nem sempre somos donos do nosso coração

Talvez a tua ausência, talvez nunca tenha sido teu...

Fui me entregando e o sentimento foi crescendo

Tentei desistir e meu coração se entregou ao amor

Meu amor por ti, dia a dia, noite a noite, foi morrendo

Eu que só queria sonhar e encontrei somente a dor...

Siga o teu caminho e encontre o teu lugar

Que seguirei o meu sozinho tentando aprender

Apenas a um amor querer e a um somente se entregar

Talvez o tempo me mostre o caminho de não mais sofrer

Escrito em 07/07/2005