Brincando de chuva

Tem chuva fina pendurada no varal

são meus pregadores de nuvens

bom mesmo é brincar de pular poça de vento

bom mesmo é o friozinho que faz na barriga

enquanto o sol chacoalha sobre o rio

faz a boca do mato cantar brejeiro sabiá...

... é hora de brincar de chuva

o banho está servido!

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 09/05/2015
Código do texto: T5236153
Classificação de conteúdo: seguro