Flores, luzes e cores

Flores que deixam perfume por onde passam...

Que deixam corações partidos novos de novo...

Flores...

Feitas de cores e luzes...

Cores vivas, animadas, filtradas pelo orvalho...

Luzes que se reflete nesse orvalho...

Que parecem Neon...

Que parecem com os olhos de alguém...

Alguém que lembra...

Flores, luzes e cores...