POESIA X FILOSOFIA I

POESIA X FILOSOFIA I

............................................

Grande aula de geometria!

Usas bem o recurso...

Para a linda poesia...

Poema... que sempre em tema...

Discursa na filosofia...

Mãe de todos os saberes...

Da matemática e da geometria!

És para sempre... a ciência!

Do pensamento! da lógica...

Da geometria! mãe da história!

Narras com maestria...

Seus conhecimentos propagas

Da estatística... da mística!

................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/05/2015
Código do texto: T5238693
Classificação de conteúdo: seguro