CRIAÇÕES

Quando falas de criatividade, fala-me a arte que valorizo.

Quanto toca a criatividade, toca-me o crivo que preconizo.

Quanto pede a criatividade, pede-me a fala que analiso.

Quanto gera a criatividade, gera-me a criação que idealizo.

Quanto grita a criatividade, grita-me a ideia que enfatizo.

Quanto ecoa a criatividade, ecoa-me a força que finalizo.

Quanto provoca a criatividade, provoca-me a inspiração que avalizo.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 12/05/2015
Código do texto: T5238840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.