Canção do Coração

Às vezes é difícil manter a fé.

Corações fortes também se cansam

E, uma vez cansados,

Levam um longo tempo até tornarem a ver as cores do outono.

Filhos que abandonam pais,

Pais que nunca quiseram filhos,

Irmãos que atacam irmãos,

E amores vazios para suprir o vazio do único amor.

A vaidade e a tolice,

O orgulho e a soberba

O falso arrependimento

E o eterno pedido de perdão.

E mesmo quando o tempo sorri

E o mundo por fim arrefece,

Ainda assim, existe a busca pela dor,

Pelas falas vazias e pelas tantas formas de punição.

E assim, aquele que tudo tem,

Que tudo recebe sem qualquer condição.

Deveria ser o mais belo e feliz e perfeito...

Em qualquer tempo, espaço ou situação.

Às vezes, a cegueira irrita

E a persistência na destruição

Ganha formas tão amplas

Que por fim, fazem calar para sempre um coração.

Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 12/05/2015
Código do texto: T5239281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.