Aquarelas poéticas

Misturamos as lembranças do que fomos,

De quem somos, sem saber o que seremos;

Olhamos estrelas, da laranja repartimos gomos,

Pintamos aquarelas em letras diferentes e temos...

A poesia dentro de nós, que move nossa hélice,

Conforme o vento vira, trazendo lágrimas e rimas;

Dependentes da dor, da alegria que cada dia oferece,

Assim da realidade da vida, fazemos matéria-prima...

Para poemas que o coração vai tecendo, e os fios,

Vão colorindo o nosso mundo em tão presente pincel;

Invisível porém, para determinados olhares mais frios,

Que veem pedra, em todo lugar, até mesmo no céu.