FIM DE TARDE!

Fim de tarde repleto de beleza

no crepúsculo eu sinto que valeu.

Ter vivido em paz com a natureza,

agradecendo pela vida, que Deus me deu.

Amanhã eu voltarei,.. se Deus quiser

agraciar-me com a ventura de viver,

e um novo espetáculo crepuscular.

Aqui nesse lugar eu hei de ver!

J R
Enviado por J R em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240250
Classificação de conteúdo: seguro