Sempre o mesmo!

Eu não pedi pra ser, tudo que eu sou

mais vida é assim, tudo consequência!

Se hoje faço o certo, eu posso ter errado

a consciência fica esperta, com os erros do passado!!!

Como se fosse simples, e ditado pela vida

reconquiste uma confiança, que jamais será perdida!

Do mesmo jeito o valor, se faz tudo pra não perder

se já foi seu com amor, sempre estará ali pra você!!!

"Talvez nunca tenha sido,

se não fosse mesmo pra ser,

só espero que o acontecido,

possa algum dia valer!

Não há como se arrepender,

de algo feito no passado,

tudo se tornou você,

consequência do certo ou errado."

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 13/05/2015
Código do texto: T5240477
Classificação de conteúdo: seguro