Multiplicando...

A concepção... A flor que abrolha
Da semente rebenta a vida no solo
Arado das sedas da causa que olha
o resultar da prenda adubada no colo.

Cantando em sussurros sandices
Nas ruas nas camas nos templos
Requestam-se as dores nas faces
Dos predadores da vida, lamentos.

Valsados na paixão que ensandece
Ecoando o inconseqüente e perverso
O aborto que silencia o que não nasce
em sim a vida! Ouça o gritar deste verso.

O ontem inclemente rasgará as horas
De remorsos vestidos de inquietações
Pendidas dum coral, o festim das sagas
Dos seres nos muros das lamentações...

Ser concebido no ato de amar é um ente
Soprado por Deus, é Ser abençoado
A Mulher que trás um feto no ventre,
E não renuncia ao nascituro fecundado!

“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
11/6/2007

SPVA-RN
AVSPE
Cônsul Poeta Del Mundo - RN
 


"Assim que é concebido, um homem é um homem" (Prof. Jerôme Lejeune, Pai da Genética Moderna). 

PARTICIPE CAMPANHA NACIONAL BRASIL SEM ABORTO
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 12/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T524052