Eu não posso!

Como eu queria,

resolver o meu passado,

só pra mim tentar,

ser dono do presente,

podendo escolher,

pessoas do meu lado,

como se fosse amar,

sem ficar dependente!

Nada mais seria,

nenhum sofrimento,

e aquela nostalgia,

não existiria,

por que todo sentido,

seriam novas alegrias,

sem repetir as dores,

mas senti-las todo dia!

"Mais eu não posso,

e nem devo mexer,

naquilo que ensina,

todos a viver!!!

Se o tempo não cobrar,

a vida vai dizer,

nada será em vão,

nem mesmo você."

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 13/05/2015
Código do texto: T5240535
Classificação de conteúdo: seguro