CORAÇÃO INTEIRO

Hoje sou coração inteiro

Conheço das manhas do existir

Na caminhada que até aqui fiz

Fui sacudida pela vida

Ela exigiu de mim o que eu desconhecia ter

Despertei-me para a percepção

A vida está me mostrou

Que o que move o meu ser

Sejam dores ou alegrias

Fazem parte do contexto

Não me dividem

Podem até me cortarem

Mas cada marca

É um aprendizado

Um sinal

Uma certeza

Que ainda estou

Sou

Ainda não é o fim.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 13/05/2015
Código do texto: T5240592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.