" Você vai saber "

Você vai saber que gosta

quando sentir um leve ciúme

Que na fragrância do cheiro e perfume

nesse novo dia, lembra desse alguém

Alguém que passei nos seus pensamentos

Te faz viajar e parar no tempo

relembrando os momentos

que te fizeram tão bem

Você vai querer apresentar pra família

Que conheça seu mundo, sua música, seus dias

Que comemore com você datas especiais

Que te dê a mão pra ir por ai

Na distância, a saudade te leva pra perto

Imagina o sorriso, olhar e afetos

Te deixa mais leve, jovial, mais feliz

Vai sentir um querer, que a tempos quis. L.V.P.