segredos-495x319.jpg
***MEUS SEGREDOS...***

Meus segredos...

Muitos são dores,
Outros são medos!
Me falam de amores,
Apagam meus sonhos...
Terminam enredos!
 
Meus segredos...
Misturam sabores e cores
Em aquarelas perdidas,
Nas esquinas da vida,
Onde nasceram meus sonhos...
Em jardins de um paraíso
Onde pintei meu nome!
 
Meus segredos sofrem do meu castigo,
Sedentos de dizerem o que não digo...
Admiram-se do ar que abrigo
No esconderijo invisível
Perdido em meu peito!

 
Meus segredos...
A hora do amor que correu...
O perfume que ficou,
No olhar que traduziu
O tamanho do meu vazio,
Num abraço em que me perdi
Como pudesse ser meu!
 
Meus segredos...
Sem luz... Entre sombras...
Emolduram meu coração
Estáticos permanecem...
Tesouros que nada valem
Enriquecem momentos,
Sedentos de liberdade
De confessar ter saudades...
De só viver de verdades,
Nas asas da ilusão!

 
 
 


 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5244064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.