Vida,
O intangível
Se faz azul... Pleno.
Inspira a alma,
Faz olhar para trás
Para melhor compreender a vida,
Permite caminhar ao olhar
Para frente. Fôlego...





 


  6210-mini.jpg   11/06/2015 19:35 - Azsantos
 
 A vida é mesmo a magia
Bela e cheia de prazer
Que nos dar gosto a viver
Sendo de noite ou de dia
Bons momentos contagia
Quem ama tem emoção
Que pulsa no coração
Viver a vida eu adoro
Mas sem um amor eu choro
Fico cheio de aflição.


Anizio.D
**********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/05/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5245151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.