HOJE!!

HOJE!

O dia nasceu,

e a tarde já foi.

Trazendo a beleza,

numa noite de paz.

Eu tinha pedido,

a mãe natureza.

Apenas isso,

e nada mais.

J R
Enviado por J R em 18/05/2015
Código do texto: T5246311
Classificação de conteúdo: seguro