BRECHAS

Não sei como falar isso
Nem sempre somos entendidos,
Nos estendemos, esticamos
No elástico do entendimento,
Conhecimento e na hora certa
Voa no ar como flecha.

Não sei como falar
Uma só palavra tem dois sentidos,
Depende do tom que usamos,
As letras são sérias demais
Principalmente as minhas.

Não sei como falar
Não ser triste ou alegre,
Olhando para trás
Ainda sim alguém gostaria
De estar em nosso lugar,
O último do último
Termina onde nasce
e morre, nosso umbigo.

Não sei como falar
Mas vou dizer
Ao se fechar nenhum mal entra
E o bem também não...
A brecha entrara a luz
Filtrando as coisas boas
Iliminando as ruins...



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/05/2015
Código do texto: T5246919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.