A Sina dos Professores - Dedico este trabalho aos Professores que levam a sério a profissão!!!

Os professores, em sua maioria, estão perdidos,

No pior sentido!

Acuados,

Desmotivados!

Pressionados,

Imprensados,

Ameaçados,

... Cansados!

A situação é terrível.

Há um grito coletivo inaudível.

Um grande número de profissionais

Reage muito mal a essa devastação.

Revolta-se e embarca em uma terrível confusão.

Deixa-se levar por destrutivos sentimentos

Trabalha mal

Sente-se mal

E deixa transparecer.

Aí mesmo que fica impossível aprender.

Por outro lado, os alunos não estão vindo preparados,

Bem educados.

Bem pelo contrário.

É de desrespeito o itinerário.

Não respeitam.

Peitam!

Chegam a ferir,

A agredir

Aquele a quem deveriam render homenagens.

É trágica a paisagem.

Felizmente, alguns professores encontraram boas soluções.

Conseguiram reverter as piores situações,

Com criatividade,

E muita, muita, sensibilidade.

Criam seus próprios métodos, seus próprios caminhos,

E os decoram com imensurável carinho.

São exemplos

Para os futuros templos.

"Quero a utopia quero tudo e mais"

https://www.youtube.com/watch?v=_x_G32UMxi4

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/05/2015
Código do texto: T5246950
Classificação de conteúdo: seguro