Face prateada

Linda, em sua beleza única...

Flutua entre realidade e sonho,

Prateada deusa em sua túnica;

Tão solitária, assim a componho.

E olhares úmidos lhe fazem preces,

Tese de que tudo vai se transformar;

Na fé que independe de quermesses,

Vai moldando a vida no breve versar.

Escondidos em suas sombras, os seres,

Colhem lágrimas de chuva, abençoadas;

Doces e salgadas águas, não ferem...

Purificam a alma que se faz iluminada.